淘书团十周年庆火热进行中!低至9.9元包邮,下单即送笔记本,新用户专享1元包邮,满80元送金属书签。
团购正在进行
¥9.9¥482.1折
距结束
已售476
本书可能仍有零售,去搜搜看吧
¥9.9¥482.1折
已售476

限时超低价9.9元包邮!风靡欧洲漫画界的中国原创作品!张晓雨经典漫画《面人麻生》,大16开精装,铜版纸全彩图文。一部民国年代的“刺秦”,一个关于侠与情的英雄传奇。

一个小孩子,遇到了捏面人的麻生。这位神秘的麻生讲述的那些神秘有趣的故事,让小孩子的眼睛看到了更宽阔的世界。短短的相识很快结束,小孩突然发现,麻生竟是一个刺客……
《面人麻生》是一部全面颠覆国内漫画传统风格的力作。先期在法国出版,一度风靡欧洲漫画界。这段快意恩仇的故事,这部酣畅淋漓的漫画,博得了漫画迷的一致喜爱。

优惠
满赠

淘书团十周年庆·全场满赠文创(与满减活动不同享)

本书看点

16开精装,贵州教育出版社出版
2014中国原创动漫扛鼎之作
故事情节跌宕起伏,渲染生动,色彩沉稳,分镜头脉络清晰,构思巧妙

豆瓣8.9高分

此书先期在法国出版,风靡欧洲漫画界,作者张晓雨以此荣膺第38届法国尚贝利国际漫画节上*受观众喜爱漫画金象奖
张晓雨,著名漫画家,代表作有《神圣的梦》《小丑》《十字军》《云中兰若》《刘慈欣科幻漫画系列:乡村教师》等,陈可辛《投名状》漫画版主笔,《见龙卸甲》《秦时明月》海报设计

  • 漫画
  • 超低价













编辑推荐

一段偶然的相遇——一个十三岁的少年,偶然和一个捏面人的相遇、相熟,却不知道,自己正要面对一段永生难忘的豪烈故事。
一个刺客的传奇——一个豪气干云的独行刺客,隐藏在一座贵州小城,等待冲天一击,了却人间恩怨。
一部民国年代的“刺秦”——一个专诸、聂政一样的千古侠客,一段惨烈刻骨的恩怨情仇。

2014年9月,法国尚贝里漫画节,组委会将“*受观众喜爱漫画金象奖”颁发给一个来自遥远东方的人,他的名字已在欧美漫画节广泛流传,但在他的祖国却只在部分漫画的小圈子中众口交传。他的名字是——张晓雨。
《面人麻生》是一部全面颠覆国内漫画传统风格的力作。此书先期在法国出版,风靡欧洲漫画界,作者张晓雨也以此作为中国漫画家扬名欧美。
《面人麻生》讲述了一场英雄的活剧,一个关于侠与情的民国传奇。它的故事情节跌宕起伏,渲染生动,色彩沉稳,分镜头脉络清晰,构思巧妙。
从江南《缥缈录》到骑桶人《蛙之歌》,从《大角快跑》到《云中兰若》,从《投名状》到《秦时明月》,张晓雨以其多变的画风,巨细靡遗地描绘出多个幻想世界。而《面人麻生》,就是他的作品中不该错过的一部漫画传奇。

内容简介

在中国的西南地区,丛山环绕,地势险峻。在这里居住了世世代代的人们,创造出一个个质朴而神奇的故事。捏面人的麻生的故事,就是其中之一。
这是一个生活在中国30年代的小孩子讲述的故事,当他初遇麻生时,便被这位只有一只眼睛,一只手和一只脚的麻生精湛的捏面人技术所吸引。通过神秘的麻生讲述的那些更加神秘有趣的故事,小孩子的眼睛看到了更宽阔的世界,想象着更有力量的人生。这个身体残缺可怕的人,却有一种其他人所没有的强壮和饱满的气质。
短短的相识很快结束,小孩子突然发现麻生原来是一个刺客。他带着满身的伤痕和长时间的等待,是为了找寻最后的机会杀死仇人,为妻子和孩子报仇。
在小孩子的生命长河里,麻生突然地来到,又匆匆地离去。但他永远不会忘记,是这个人,在他的面前上演了一场英雄的活剧。

作者简介

张晓雨,著名漫画家,漫画、插画独立撰稿人。出生于贵州省安顺市。发表漫画长、中、短篇作品20多部。代表作有《神圣的梦》《小丑》《十字军》《云中兰若》等;为陈可辛《投名状》漫画版主笔;《见龙卸甲》《秦时明月》海报设计。
1996年毕业于贵州省艺术专科学校,美术专业。
1995年踏入漫画创作的行列。
1999年作品《蒂咪》获“文传杯”第二届全国漫画大赛第三名。
2001年作品《飞》获第三届全国漫画大赛中篇名及中日邦交纪念漫画交流展优秀奖。
2004 年作品《神圣的梦》获国际动漫大赛“金龙奖”银奖。
2014年9月,获法国尚贝里漫画节*漫画奖。
小贴士:法国尚贝里漫画节是仅次与安古兰漫画节的法国第二大漫画节,作为整个欧洲的漫画中心,尚贝里漫画节在整个欧洲,乃至世界漫画节,具有崇高的地位,是世界漫画界每年一度的盛会。
主要作品列表:
  ( 1 )《地球之旅》 短篇( 1995 载于《科幻大王》)
  ( 2 )《花情》 短篇( 1995 载于《红树林》)
  ( 3 )《网络》 中篇( 1996 载于《科幻世界刊》)
  ( 4 )《天使的光环》 中篇( 1996 载于《少年漫画》
  ( 5 )《赤鼠行动》 长篇( 1997 载于《科幻世界画刊》)
  ( 6 )《小鸟》 短篇( 1997 载于《少年漫画》)
  ( 7 )《心曲情声》 中篇( 1997 )载于 《少年漫画》)
  ( 8 )《机器人大师历险记》 中篇( 1998 载于《科幻世界画刊》)
  ( 9 )《蒂咪》 长篇( 1999 载于《科幻世界画刊》)
  ( 10 )《罗马的天空》长篇( 2000 载于《科幻世界画刊》)
  ( 11 )《海市蜃楼》长篇( 2000 载于《少年漫画》)
  ( 12 )《飞》长篇( 2002 载于《少年漫画》)
  ( 13 )《小丑》长篇(2007年由比利时CASTERMAN出版社于欧洲出版)
  ( 14 ) 《神圣的梦》中篇(2006年由法国于欧洲出版。获第5届全国漫画大赛长篇*名)
  ( 15 )《拯救人类》中长篇(获第5届全国漫画大赛中篇名以及优秀剧本奖/单行本发行)
  ( 16 )《大角快跑》长篇( 2005 年刊载于《科幻世界画刊》)
  ( 17 )《蛙之歌》(单行本《Chine regards croisés》收录/2011年刊载于《国人志》)
  ( 18 )《面人麻生》( 2013年由法国Mosquito出版社出版)
  ( 19 )《十字军》(2010年由HUMANOS出版社开始出版/已出版三卷)
  ( 20 )《血统》(合集。2011年由法国GLNAT出版社出版)
  ( 21 )《云中兰若》(2013年9月出版中文版)
  (22)《面人麻生》(2014年8月出版中文版)

本单详情

《面人麻生》精装
作者:张晓雨
出版社:贵州教育出版社
ISBN:9787545606270
出版时间:2014年7月
开本:16开
页数:52
定价:48元

相关推荐